Поиск по бренду Виноградное масло VIVO
Товары для охоты
Рыболовные товары
Тур. снаряжение
Распродажа

Поступление товаров для кемпинга и отдыха на природе.

В преддверии длинных выходных хотим предложить  Вам товары для кемпинга и отдыха на природе.

Тур. снаряжения Camptown

Privacy Shelter_3_thm

Автоматический кемпинговый туалет/душ Camptown Privacy Shelter от Корейской компании производителя Camptown (Кэмптаун).

Удобный и функциональный туалет/душ Privacy Shelter при длительном кемпинге или в полевом лагере. Модель весит – 3,5 кг, что дает возможность транспортировать тент и на машине, и в пешем походе. В разложенном виде параметры тента – длина и ширина по 120 см при высоте в 200 см, что позволит разместиться внутри тента даже человеку большого роста. Логичная конструкция позволяет установить шатер даже новичку, не требуя никаких дополнительных знаний и навыков.

Автоматический кемпинговый туалет/душ Privacy Shelter быстро и легко собирается/разбирается, не нужно соединять дуги и продевать их в петли на тканевой части, они уже собраны и продеты, достаточно просто соединить две части при помощи пружинного зажима - система INSTA-SET® (Onе tоuch). С двух сторон имеются окна, закрытые москитной сеткой. Есть крепление для фонарика, 2 сетчатых кармана для различных аксессуаров. Отверстия для вентиляции. Пол в комплект не входит!

 

RioGrande_1_thm

Кемпинговая кухня-автомат Rio Grande, быстро и легко собирается. Вам не нужно соединять дуги и продевать их в петли на тканевой части кухни, они уже собраны и продеты, достаточно просто соединить две части при помощи пружинного зажима. Кухня открывается со всех сторон, в крыше есть отверстия для вентиляции, также продублированные москитной сеткой. С двух сторон имеются световые окна, закрытые в верхней части пленкой пвх, а в нижней москитной сеткой. Также есть множество крепежей для подвешивания различных вещей (фонаря, подъвессный полок и т.д.). Пол в комплект не входит! Кухню-автомат можно использовать как полатку (при наличии пола) или шатер.

Материал кухни-автомата водонепроницаем, кухня выдерживает давление воды 3000 мм, очень устойчива при ветре (не рвется, не улетает, не ломается), удобна и функциональна. Отлично выдерживает любые ураганы и сильные ветра. Каркас выполнен из стеклопластиковых трубок диаметром 11 мм, и металлических трубок для установки навеса диаметром 19 мм, высотой 180 см. Кухня-автомат Rio Grande снабжена системой INSTA-SET® (Onе tоuch). Это одна из максимально простых и быстрых в установке систем!

SpaceDome_4iq_thm Палатка-автомат Camptown Space Dome 300 G/C (485x290x190 см)

А так гриль-барбекю, коптильни, газовые гарелку и многое другое

138213_thm GoGarden Buffalo 48_thm

PL1957PS_thm 3000000154_thm

И конечно водонепроницаемые перчатки, носки от компании DexShell.
Они защищают от промокания, холода, ветра и грязи.

unnamed (2)

Вернуться к списку публикаций...