Поиск по бренду Виноградное масло VIVO
Товары для охоты
Рыболовные товары
Тур. снаряжение
Распродажа

Поступление туристического снаряжения, маскировки, чистки оружия

Добрый день

Хотим сообщить о поступлении на склад Тур. снаряжения Camptown

Privacy Shelter_3_thm

Автоматический кемпинговый туалет/душ Camptown Privacy Shelter от Корейской компании производителя Camptown (Кэмптаун).

Удобный и функциональный туалет/душ Privacy Shelter при длительном кемпинге или в полевом лагере. Модель весит – 3,5 кг, что дает возможность транспортировать тент и на машине, и в пешем походе. В разложенном виде параметры тента – длина и ширина по 120 см при высоте в 200 см, что позволит разместиться внутри тента даже человеку большого роста. Логичная конструкция позволяет установить шатер даже новичку, не требуя никаких дополнительных знаний и навыков.

Автоматический кемпинговый туалет/душ Privacy Shelter быстро и легко собирается/разбирается, не нужно соединять дуги и продевать их в петли на тканевой части, они уже собраны и продеты, достаточно просто соединить две части при помощи пружинного зажима - система INSTA-SET® (Onе tоuch). С двух сторон имеются окна, закрытые москитной сеткой. Есть крепление для фонарика, 2 сетчатых кармана для различных аксессуаров. Отверстия для вентиляции. Пол в комплект не входит!

 

RioGrande_1_thm

Кемпинговая кухня-автомат Rio Grande, быстро и легко собирается. Вам не нужно соединять дуги и продевать их в петли на тканевой части кухни, они уже собраны и продеты, достаточно просто соединить две части при помощи пружинного зажима. Кухня открывается со всех сторон, в крыше есть отверстия для вентиляции, также продублированные москитной сеткой. С двух сторон имеются световые окна, закрытые в верхней части пленкой пвх, а в нижней москитной сеткой. Также есть множество крепежей для подвешивания различных вещей (фонаря, подъвессный полок и т.д.). Пол в комплект не входит! Кухню-автомат можно использовать как полатку (при наличии пола) или шатер.

Материал кухни-автомата водонепроницаем, кухня выдерживает давление воды 3000 мм, очень устойчива при ветре (не рвется, не улетает, не ломается), удобна и функциональна. Отлично выдерживает любые ураганы и сильные ветра. Каркас выполнен из стеклопластиковых трубок диаметром 11 мм, и металлических трубок для установки навеса диаметром 19 мм, высотой 180 см. Кухня-автомат Rio Grande снабжена системой INSTA-SET® (Onе tоuch). Это одна из максимально простых и быстрых в установке систем!

Так же сообщаем о большом поступлении маскировочной сетки, разные цветв и размеры

LifeVest LV-ПРО3-AT3u_thm LifeVest LV-ПРО6-OO (2)6w_thm

Лежачие засидки для охоты на гуся

FA-1918021tr_thmT107ad_thm

Главное в охоте на водоплавающую дичь это маскировка. Благодаря лежачей зазитке Вы будете менее заметны на поле. Засидка удобна к переноске, легкая. Сборка занимает буквально 5 минут. Размер в установленном виде: ширина 64 см, длина 198 см, высота 36 см

Кто еще не успел подготовить своего верного друга, самое время заняться его чисткой. Для этого у нас Вы найдете громадный выбор различной чистки для орудия: масла, смазки, сольвент

maxresdefault

Вернуться к списку публикаций...