Поиск по бренду Виноградное масло VIVO
Товары для охоты
Рыболовные товары
Тур. снаряжение
Распродажа

Новое предложение от ХантингАрт

Уже почти 20 лет наша компания предлагает Вам качественные товары для охоты и рыбалки. Со многими из Вас нас связывает не только общее увлечение охотой и рыбалкой, но и дружеские, партнёрские отношения.

Мы решили разместить на наш сайт ещё один раздел с товарами, которые не имеют отношения к охоте. Это ещё один бизнес который мы развиваем и хотим, чтобы как можно больше людей узнали об этом уникальном продукте. За качество и уникальность этого товара мы ручаемся. То, что мы предлагаем не только вкусно, но и очень полезно.

Мы крупнейший российский производитель масла виноградной косточки, муки и других производных продуктов, поэтому мы чувствуем персональную ответственность не только за качество нашей продукции, но и за развитие национальной культуры потребления масла виноградной косточки и культуры глубокой переработки виноградной выжимки которая содержит колоссальное количество полезных компонентов, антиоксидантов, витаминов.

f34547945a5ee4206042f15a5c26cbea

Масло виноградной косточки холодного отжима содержит огромное количество биоактивных компонентов-антиоксидантов, био-флавонов. Исследование французских ученых показало, что данное масло по своим антиоксидантным свойствам превосходит витамин С в 18,4 раза, витамин Е в 50 раз! Содержание витамина Е составляет 8-10 мг / 100 грамм (и это рекорд среди всех растительных масел). Одна столовая ложка масло виноградной косточки 1-го холодного отжима обеспечивает суточную норму витамина Е.

Вернуться к списку публикаций...