Поиск по бренду Товары для охоты
Рыболовные товары
Распродажа
Подарочные сертификаты

Ледобуры Тонар и костюмы поплавки SeaFox

В нашем интернет-магазине широко представлены проверенные временем ледобуры от ведущего российского производителя ГК "Тонар". Большой выбор моделей, начиная от миниатюрных с малым диаметров бурения, и заканчивая высокотехнологичными титановыми. 

ТЛР-130Д-3Н_thm Классические двуручные ледобуры ЛР-100Д, ЛР-130Д и ЛР-150Д подойдут большинству любителей зимней рыбалки. Спортивный ледобур ЛР-100СД в состоянии выдерживать нагрузки от повышенной скорости бурения и частого использования. Модернизированные ледобуры "Торнадо М2 100 мини" и "М2 130" также отличаются повышенной скоростью бурения и оснащены усиленным  за счет нового винта-барашка механизмом складывания. 

ТЛР-130Д-3Н_thm (1) Массой достоинств обладает титановый трехножевой ледобур ТЛР-130Д-3Н. Легкий, прочный и долговечный, он будет прекрасным выбором для любителей ходовой рыбалки.

Также ГК "Тонар" уделяет повышенное внимание производству ножей для ледобуров. В ходе модернизации было приобретено итальянское шлифовальное оборудование и введена дополнительная технологическая операция финишной шлифовки. В результате лезвие тонаровских ножей теперь держит заточку намного дольше. А благодаря использованию высокоуглеродистой легированной стали Ст65Г ножи после закалки имеют твердость 55-60HRC, что позволяет их многократную переточку.

Помимо расходных материалов (ножей) в нашем магазине также представлены адаптеры под шуруповерт и удлинители для них. Благодаря использованию этих приспособлений зимняя рыбалка может быть выведена на новый уровень комфорта, без изнурительного бурения за счет голой физической силы.

Так же в нашем магазине представлены костюмы-поплавки для зимней рыбалки SeaFox

«Дышащий» костюм поплавок SeaFox CrossFlow разработан специально для активной рыбалки и движения. Он очень комфортный. Комбинезон «дышит» по всей поверхности благодаря уникальной конструкции. Поверхность ткани влагонепроницаема на 100%.

Его главной особенностью является способность держаться на поверхности воды. Комбинезон автоматически поворачивает угодившего в воду в правильное положение, т.е. лицом вверх в течение 5-ти секунд. Материал, из которого сшит комбинезон, не впитывает воду ни при каких условиях. Кроме того, он существенно замедляет гипотермию. Яркий желтый цвет будет заметен в самых сложных условиях.

Crossflow Combi Two_thm SFXCRSFL2_thmCrossflow Breathable One_thm

Вернуться к списку публикаций...